Ощущение

Александр Зрячкин
Слышу вокруг – чушь,
Вижу вдали – глушь…
И разлилась тушь
По широте душ.

Горек тоски след,
Не избежать бед…
Только и лжи – нет,
Дальше – Любви свет…

Кто-то её ждёт,
Может, пройдёт год –
Этой мечты плот
Людям сигнал шлёт…

Я посмотрю вдаль,
Прошлого – чуть жаль…
Преданный друг – лгал?
Вряд ли тогда знал,

Что впереди – глушь,
Рядом несут чушь…
Кто же пролил тушь
На широту душ?