От двадцати до сорока

Александр Зрячкин
От двадцати до сорока –
Всего лишь миг…
Кто стал вчера любовь искать –
Сегодня сник…
Мой друг, шутник и балагур –
Уже седой…
Часы летят и дни бегут…
Размыт водой
Тот берег, что давным-давно
Утешил нас,
А сердцу вновь не всё равно –
Пришла весна…
Да балагур уже не тот –
Мой лучший друг.
Вот рядом с ним малыш идёт,
Но это – внук…
От двадцати до сорока
Живут без бед,
Но кто вчера любовь искал –
Сегодня сед…