Новые страницы

Александр Зрячкин
Открываю новые страницы.
Впереди – бескрайние моря,
Где увижу радостные лица
И, сорвав листок календаря,
Тосковать о прошлом я не буду.
Расставаться с ним уже не жаль…
Лучше жить надеждами на чудо,
Чем от каждой трудности бежать.
Может, ты за мной бежать не станешь,
Но храни в душе мои слова:
У любви нельзя искать пристанищ,
А когда кружится голова –
Приоткрой захлопнутые двери.
Этот мир не создан для двоих…
Если ты не в силах лицемерить –
Стань моею Музой – лишь на миг…
Открываю новые страницы:
Впереди – бескрайние моря,
Где любовь щебечет нежной птицей,
А не рвёт листы календаря…