Не забывай

Александр Зрячкин
Ты вспоминала обо мне?
Скажи об этом, дорогая.
Мне не нужна в судьбе другая.
Ты тосковала обо мне?
Зачем не хочешь ты признать,
Что подарила сердцу нежность
Своей улыбкой безмятежной.
Нельзя же чувства не признать.
И я сегодня признаю –
Когда-то ты была подругой.
Покой спасательного круга
В любви к тебе я узнаю.
Когда ты вспомнишь этот миг,
Прошу, шепни о нём рассвету,
Чтоб было в сердце только лето,
Когда ты вспомнишь этот миг.
А я, мечтая при луне
О тёплом доме, тихом счастье,
Живу надеждой: в свете счастья
Ты не забудешь обо мне.