Музыка девичьих голосов

Александр Зрячкин
Музыка девичьих голосов
Светом заполнила Ваши дни.
Крутится вечности колесо.
Ласка украсит любви огни
В мерном течении ярких лет
Этот безоблачный островок
Дарит надежды, а в мире нет
Более лёгких земных дорог.
Где-то успехи зовёт душа
Чтобы довольною миром быть,
Только сегодня не нам решать,
Ждать ли подарков своей судьбы.
Дети – награда за каждый миг,
Прожитый честно, с огнём души
Рядом с такими, как Вы, людьми
В мире, который всегда спешит…
Музыка девичьих голосов
Светом заполнила Ваши дни.
Крутится вечности колесо.
Дочери – Вашей любви огни.