надо мной нет знамени...

Януш
надо мной нет знамени, подо мной лошади
я не стану памятником на площади
не переписать судьбу свою набело
я не стану тебе, Господи, ангелом
не могу я мыслить здраво, как многие
и сопьюсь тихонько в своей берлоге я
лишь одним всегда греться буду я
что не стал холуем, палачом, иудою