Весна

Нет Судьбы
А в руке у меня вино
А в душе царит пустота
На дворе рассцветает весна
Только чувствую не для меня

Осушу я бокал до дна
Буду влагой хмельной согрет
И поселится в сердце весна
Для тоски больше места нет

И пускай болит голова
Тяжело похмелье с утра
Все пройдет,не оставив следа
Но меня не покинет весна

Если ты одинок и слаб
Если в сердце твоем грусть
Выпей вместе со мной вина
Я с тобою весной поделюсь

p.s Написано в соавторстве или как ответ другу