О Человек! Ведь ты бессмертен...

Агнелиус Кастус
О Человек! Ведь ты бессмертен…
Но путаешь сейчас ты Свет со тьмой,
Бессмертье есть и с пустотой,
А есть Бессмертие, где не отвержен
Твой дух от Правды Неземной…