Растворюсь в огне

Ворона-Кет
Разведу огонь в волосах
стану рыжей и красной и желтой,
растворюсь хоть разок в своих снах
на потом оставлю заботы…

На потом оставлю тебя,
и любовь соленую вечно.
Разведу огонь в волосах
и сгорю беззаботно, беспечно…

Солнце жаром тянет к себе
за каким-то забытым ответом,
докажу я судьбе, что по мне
запылать и гореть ярким светом.
 
Развожу раздуваю огонь,
вот искра родилась и угасла…
Ну, еще, немного усилий
и горит огонек рыже-красный.

Огонек превратился в огонь,
в пламя с жгучими языками
растворилась я в огненных снах
разлетелась живыми искрАми…