Философы задали лишь вопросы...

Агнелиус Кастус
Философы задали лишь вопросы
О бытие, о духе, о любви,
И в своей гордости и рассужденье
Отвергли искупление они.

И только те, кто словно дети
Приняли дар из рук Отца -
Его Блаженного Христа,
Те знают кто они на свете.