Я не хочу в тебя входить!

Алексей Анатольевич Карелин
               

Я не хочу в тебя входить!
Я не хочу тебя иметь!
Но я хочу тебя любить!
Но я хочу  тобой гореть!
Но я хочу, когда пора
Уйти, и ты бы мне во след
Вдруг увидала два крыла,
И поняла, что я поэт…

09.04.2005 20:10