Хочу

Радионова Олеся
Смотрю я в небо
Вижу облака.
Не хочу я слышать
больше твоего "Пока"
Хочу лишь быть с тобою рядом
Чтоб смущал ты меня своим взглядом
Не хочу я слышать грубости в ответ.
Хочу чтоб дал ты мне совет.
Хочу прижаться к твоему плечу
Хочу сказать,как я тебя Люблю!