СОН

Радионова Олеся
Когда мы с тобою встретимся
           вновь?
Чтоб показать свою любовь
Чтоб узнать друг о друге побольше.
Чтоб целовались с тобою мы,
как можно дольше.
Хочу сказать тебе "Ты нужен мне!"
Хочу я посмотреть тебе в глаза
На яву, а не во сне!