Поредела

Ольга Калашникова
Любовь поредела.
Сожгли самолёты
Безумные вихри
Безумного тела.


Сорви одеяло -
Под ним мы с тобою,
Сначала так долго,
А после так мало.


Забытый, забыта.
Усталая верность,
Обидное время,
И глупая сытость.