Спасибо боец

Слова Познания
В безмолвном покое надгробной плиты
Укутано вечностью зной тишины,
Лишь строки молитвы и памяти боль,
Кто пал смертью храбрых, ушёл на покой.
Бесстрашно в атаку ступала нога,
И кровью вокруг становилась река,
Ты выполнил долг, и боролся за нас,
Спасибо боец, что ты был в трудный час.
Прошло много лет, у детей есть семья,
Но нету сегодня рядом тебя,
И ночью холодной и призрачным днём,
Всё время грущу о любимом своём.
Победа пришла, ты её столько ждал,
От фляги остался один лишь овал,
И в дебрях небесных, пустынная мгла,
Пусть будет душа твоя мира полна