Ласточка - касаточка

Елена Неменко
Ласточку касаточкой
Ласково  зовут
И весною радостно
Всей деревней ждут.

К туче прикоснется
Ласточка  крылом ,
Туча сразу льётся
Ласковым дождём .

Дождик моет деревце,
Ландыш добела.
А ребятам   верится -
Ласточки дела.






.

Рисунок Сергея Чешкина