И вновь один на простынях измятых...

И-Горь
И вновь один на простынях измятых.
Во тьме луна в наряде кружевном.
Всполох свечи и кажется так святы
Твои слова с горчинкой о былом.
Не знаю я , что завтра с нами будет
И бьюсь в стекло упрямым мотыльком,
И застываю в смоляном сосуде,
Янтарной брошью с кожаным шнурком.