Научиться любить

Русский Легионер
Научиться любить,
научиться прощать,
научиться надежды
    больше не ждать.

Мне так дорог Париж,
а тебе русскiй край,
там где мать и отец,
там где снежный твой рай.

Несудьба, несудьба -
говорят мне друзья,
разлучила нас смерть,
жизнь ты прожил, незря.

Мне тебя не любить,
без тебя, мне не жить,
а с тобой мне не быть,
но любовь не забыть.

В праздник Вечных Святых,
я к тебе вновь прiйду,
на могилу твою,
    посижу, погрущу.

Там, где спит твоя плоть,
там не дремлет любовь,
под плитой и землёй,
я хочу быть с тобой...

Научиться любить,
научиться прощать,
научиться надежды
    больше не ждать.