Всё это было раньше...

Mona
Всё это было раньше... Таял снег...
Страдали птицы и деревья.. .Птицы - хором..
И время тяжело, как старый грек
С повозкой к рынку рано утром - в гору...
Плелось....

Усталостью немыслимой  зима
С утра заполнила пустоты... Даже - душу...
Да пусть... Я, разумеется, сама
Воскресну... Перевоплощусь... Разрушу...
На "авось"...

На пыльном зеркале дорожку прочерчу...
Там - яблоки, улыбки, ты и теплый ветер...
Так было раньше? Нет? Я так хочу...
Чтоб всё, что я давно держу в секрете,
Сбылось...