Оскорбили

Полетт
Оскорбили ос кормили
Серой (,) пылью.
Подманили, подменили
И на или.
Ложкой по лбу,
Ложью в колбу
Над спиртовкой.
На помойку, на свободу
Заготовкой
Сплошь дефектной, как веревка
Без начала
Я всю жизнь себя так ловко
Огорчала.