Культура ухода

Полетт
Культура ухода дается тебе легко
Создай свой стиль, ну к примеру, дружба навек
Лучшее из известных вам мест – недалеко
В нем глаза, карандаш, подводка, тени для век

С 30 лет – направленное действие против морщин
Теперь только приятные ощущения, гулять так гулять
Ощути всем телом спокойствие покорителя вершин
Перешагни свет, останови время, обрати его вспять

Сведем счеты на языке жестов, магнитных волн
В моем платье полуголая правда станет родней
С ее запахом у вас будет изумительный сон
Стойкость которого сохранится до конца дней

Лакировщик действительности хочет сиять везде
Вне зависимости от благосклонности круга звезд
Он уже промахнулся в преданности одной звезде
И его Happy Birthday снова в Великий пост

Искушение, увлечение, нежность, двойной удар
Легкость мертвых вещей не заснял фотоаппарат
Кушать подано. На десерт – глянцевый журнал
Там написано, почему ты уже не женат

Разбитые мечты, женщина-катализатор, счастливое избавление
Как в кино: хорошее начало, длинный конец, звездная пыль
В гостях у сказки: поздний завтрак, чайная церемония, взаимное притяжение
Но иногда приходится возвращаться из сказки в быль

Здесь другой мир. Даже умный, в гору! Удар – гол.
Два компонента: его талант плюс ее энергия
Раз, два… И вы создаете ваш новый дом.
Это не эгоизм. Тактика и стратегия.

И вот уже кольца, таблетки, веревки выброшены
Что нового, доктор? –Признаки обострения выражены.
Вот вы кто? Уже не жена. Уже и уже поисковая зона.
Некто. Никто. То-то же. Так, разрушитель озона.