Нюни

Полетт
Зуб мудрости рвет десну
Я жду окончания серии
Где вначале пускают сопли
Где в конце поскользнутся насмерть
Приостанавливаю весну
Объем ее мокрых бедер меряю
Сапогом промокшим под птичьи вопли-
Свист неба в приступе астмы
На прыщавенькое тепло
На поцелуйные слюни
Аш за шиворот затекло
Март распускает нюни.