БЫ

Полетт
Почему бы нет?
Бы есть. Они мной питаются.
Они мошкарой на меня слетаются.
Больно покусывают, весело жужжат.
В их брюшках булькает бред,
Их любопытства фасеточные
Сто раз меня отражают
Одновременно, сразу.
Наевшись, рожают
Мелких головокружат.
Я знаю, из-за чего они так.
В детстве я уронила вазу,
Много пила с ножа.
Выпускала на волю
Многолапых врак.
И не жалела кузнечиков.