Снова сады в цвету

Татьяна Рядчикова
Снова сады в цвету,
В бальных платьицах вишни,
В две тысячи пятом году
Май салютует жизни.

Черемуха снова цветет,
Наряд надев белопенный.
Две тысячи пяты год,
Шестидесятый послевоенный.

Праздничный этот мотив,
Вальса аккорд летящий,
Ветер, легко подхватив,
Несет над Москвой шумящей.

Вальс, вальс, вальс
Только для вас,  ветераны,
Забудьте на миг хоть сейчас
Свои незажившие раны.

Музыка пусть унесет
Под соловьиные трели
 В тот сорок пятый год.
Когда соловьи для вас пели.

Молодость пронеслась,
Но есть еще порох в запасе.
Под ветеранский вальс
Земля закружилась в вальсе.

Вам, опаленным войной.
Вам, окрыленным Победой,
Шар салютует земной
И в звездах салюта все небо.

Вальс, вальс, вальс
Только для вас, ветераны.
Забудьте на миг хоть сейчас
 Свои незажившие раны.