Я тебя попрошу

Терпкий Вермут
Я тебя попрошу – никогда
Отныне больше не помнить
Мои губы, мои наивные глаза

В шелка одета – чепуха
Все  пустомелье сплетен
Одета я в твою рубаху

За окном зацвела радуга
Блестят манящие дороги…
Хотела любимого – получила друга.