В далекой сумрачной стране...

Борис Кнохов
В далекой сумрачной стране,
Где круглый год желтеет осень,
Я утону в плохом вине,
И обо мне никто не спросит...

Хотя, наверно, нет, друзья
Устроят скромное прощанье,
Где мне простят мои грехи,
Где будут вслух читать стихи,
И будут помнить без напоминанья.