На заледеневших окнах отблески уличных фонарей...

Борис Кнохов
На заледеневших окнах отблески уличных фонарей...
Тени веток с ледяными узорами переплелись...
Остывшая память стирает лица людей...
И пламя свечи безнадежно уноситься ввысь...

Нет, не все еще прожитО, хотя и темно
Стало вдруг - солнце село за города край.
Минус пятнадцать градусов за окном и хочется выпить вино,
Но я один, но ты далеко, и между нами лишь рай.