Жизнь моя, наверно...

Борис Кнохов
Жизнь моя, наверно, оборвется скоро,
Темнота сгустилась впереди,
Где-то сзади лает гончих свора,
И идут безжалостно дожди...

И душа моя, как грязная рубаха,
Липнет к телу, брошенному в пот,
От того, что где-то в прошлом плаха,
У которой молча совесть ждет...