Прости меня, что я немного пьян...

Борис Кнохов
Прости меня, что я немного пьян...
Не от любви, а от обид и злобы.
Я, словно зверь, попал в чужой капкан
И волочу его, роняя кровь в сугробы.

Совсем один в чужой лесной глуши.
Забит и загнан, и устал от бега.
Я взвыть хочу от всей своей души
И боль запить комочком талым снега...