Дай мне в долг немножечко любви

Бронштейн Павел
Дай мне в долг немножечко любви,
Как соседка соль, коль не хватает,
Я отдам сегодня до зари,
А не то ведь счастье ускользает.
Дай мне в долг немножечко тепла,
Я верну сторицею, поверь мне,
Мой костёр, где грелся - уж до тла,
Да и сердце слабое не греет,
Времени немного одолжи,
Чтоб успел я жизнью насладиться,
Прозапас его я положил,
Чтоб так быстро в нём не раствориться

Быть в долгу я, вобщем, не привык,
Знаю, многие берут, не возвращая...
Одолжите счастье, хоть на миг!
Я потом отдам, я обещаю!