По псалму асафа псалом 80

Агнелиус Кастус
Радостно пойте Твердыне вашей,
И восклицайте, потомки Святого!

Возьмите псалом, тимпаны и цитры
Трубите звонко в трубы Сиона!

Это закон совершенный –
Петь избавления песни…

,,Я снял с плечей тяжести рабства,
избавив от дома Египта…

Я твой Господь-Избавитель,
открой же уста…Я наполню,

сердце твоё послушаньем,
веру твою, надеждой…

и напитаю блаженством –
мёдом сладчайшим из Тверди…

вечного людям Спасенья,
туком небесного Хлеба

что был преломлен и роздан,
каждому с чашей прощенья…``

`~`~`~`~`~`~`~`~`][`~`~`~`~`~`~`~`~`~`
~`~`~`~`~`~`========`~`~`~`~`~`~`~`
``~`~`~`~`~`~`~`~][~`~`~`~`~`~`~`~`~``
`____________][______________`