По псалму асафа псалом 78

Агнелиус Кастус
Боже! Язычники пришли
……………и осквернили,
святой Твой Храм, словами и делами разорили…

тела Твоих святых рабов,
волкам, стервятникам отдали
на поруганье пролив кровь….
………………………………………………………..
………………………………………………………..
но Ты придёшь, Спаситель верный,
и раде Имени…что люди порицали,
избавишь Твой остаток совершенный…

очищенный в горниле Вавилона…


`~`~`~`~`~`~`~`~`][`~`~`~`~`~`~`~`~`~`
~`~`~`~`~`~`========`~`~`~`~`~`~`~`
``~`~`~`~`~`~`~`~][~`~`~`~`~`~`~`~`~``
`____________][______________`