Нам жажда славы... 07. 04. 2005г

Анжи Пашкова
Нам жажда славы не дает уснуть,
Все требует: «Коня! Коня! И в путь!»
Чтоб со щитом и никогда на нем!
Спалить всю нечисть праведным огнем!
Завоевать любовь красавицы-принцессы,
Стать светочем всемирного прогресса!
И вот на впалый торс одев броню,
Даем мы шпоры своему коню.
И вдалеке уж видим мы врага!
Ужо ему пообломаем мы рога!
Сейчас ему дадим под дых!
А где он – дых – у мельниц ветряных?

07 апреля 2005г.