Одиночество...

Анжи Пашкова
Одиночество – пыль доверия.
Хлопья серые – след воздушности.
Равнодушие – смерти преддверие.
Всплески памяти – жалкая отдушина.
Горечь встреч, расставаний холод,
Впечатлений выцветший ситец.
Отчужденности тяжкий молот.
Чувственность – замерзшая птица.
Где дорога еще не хожена?
Не родился знающий имя…
Помолиться душою тревожно:
«Народившийся – да не сгинет!»