выпал снег

Младен Пулек
снова Май
и выпал снег
привет от Славы

~ ~ ~
посвящается Лине Май,
осветившей Стихиру
своим внезапным появлением;
Славе Канину,
предсказавшему снег;
и, собственно, самому снегу,
выпавшему внезапно