От того до сего...

Ник У-Дачnick
От того до сего –
шаг.
На причале руки’
взмах...
А маяк вдалеке –
бог!
По-другому бы мог?
Мог...

С полпути повернуть
вспять,
зову разума вдруг
внять,
переждать под зонтом
гром,
подступивший сглотнуть
ком...

Не учуять души
крах...
От чего до чего –
шаг?
От разлук не сберечь
встреч...
Мигу горькому век
течь...