Подружки спят

Инна Харькова
Подружки спят
По своим домам.
Детей хотят
Миллионы мам,

А мой удел -
Непонятный им -
Сидеть без дел
И ковать свой нимб.

Вразрез с толпой
И ведя свой счет,
Себе самой
Выставлять зачет.

Чужой успех,
Суета, возня
И прочий грех -
Не тревожь меня!