Я помню греции небо.. elegidarion небольшая элегия

Агнелиус Кастус
я помню Греции небо, далёкая Патра…
твоей не раскрытой надежды, глубокое море…
……………………………………………………........................
величие гор поднебесных…
печаль уходящего солнца над Этной…