Цветы, с ароматом Неба...

Агнелиус Кастус
Цветы, с ароматом Неба, в прохладе вечерней росы,
Христос собирал в ладони, и ждал пробужденья души…

Проснулся я в тихом доме, кругом был таинственный сад…
Где радость волненье скрывала, мерцаньем поющих цикад...

Дыхание ветра открыло, две створки высокой двери,
И голос, искавший ответа, донёс мне слово: ,, Приди…``

И шел я под кронами Света, в лучах нисходящей Любви,
Восторг, утешенье и воля... как птицы забились в груди…

Я вышел в далёкое поле, где шёлк изумрудных трав,
В бриллиантовой россыпи, розы, покоил в вечерних лугах…

И правды чистые слёзы, окутали веки мои,
И детства забытые грёзы, очнулись в объятьях Любви… 

`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`