Апрель 2005г

Дыхание Ветра
Немой свидетель наших судеб,
Спокойных, твердых строчек на листе,
И мыслей шлейф, из многих точек,
В которых, нету места для тире.

И ровное дыхание апреля,
Рассвет любви, и многих наших чувств,
В лучах еще холодного созвездья,
Рождение погасших наших грез.

Спокойствие души и мыслей,
Весенняя таинственна тоска,
И в каждой строчке предложенья,
Поставленная точка навсегда.

Слияние с лучами солнца,
Вдыхая аромат весны,
И мыслей четких многоточье,
Без права на пустые сны.