я просто ветер

Агнелиус Кастус
          ...USQUE AD EXTREMUM SPIRITUM*.. /M.TULLIUS CICERO
                ...до последнего вздоха.../ ЦИЦЕРОН         

я – ничто…
я... просто ветер*…
я – пустота,
что наполняется свободно Светом.

И без Него, я только хаос,
Что был над бездной в час творенья…
. . . . . . . .
*SPIRITUM(лат.)- ветер,душа,дух.