на самом деле

Соня Кукушкина
Раздеваюсь –
Иду на ***.
В прямом и переносном смысле.
Что? Вам не в кайф такие мысли?
Вы, наверное, занимаетесь ЛЮБОВЬЮ?
Никого не хотела обидеть,
Просто, всегда как есть говорю –
Раздеваюсь и на *** иду,
А он идёт в ****у.