Я хочу умереть достойно

Соня Кукушкина
***
Я хочу умереть достойно.
Не в объятьях детей и внуков,
Не на кухне в фартуке стоя…
Я хочу умереть как сука.
Я хочу набухаться в сраку
Или вмазаться героином,
Чтоб над могилой не плакал
Потерявший меня мужчина.
Чтобы он закричал: «Скотина!
Наконец-то ты, тварь, сдохла!»
Что неженственно, противно
Вы скажете?
                А мне как-то похуй…