на письмо Татьяны

Соня Кукушкина
«Поверьте, моего стыда
Вы б не узнали никогда,
Когда б надежду я имела…»

Я стала понимать все мысли
В не правильном каком-то смысле.
Простую фразу «я твоя»
Так расшифровываю яяяяяя.

На, забирай, да поскорей,
Набор из двадцати ногтей,
Зубы в хорошем состоянье,
Довольно свежее дыханье,
Глаза в количестве  двух штук,
Всё для тебя из первых рук.
Вот недоделанный скелет
( БУ всего 17 лет),
Лодыжки, бёдра, ягодицы,
Пятки, пупок, соски, ресницы,
Кишки, желудок и сердечко,
Почень здоровая, две печки,
Язык, напутавший слогиў
И уж какие есть мозги.