апрельская зима...

Игорь Алексеев
Апрельская зима. Хруст ледяного вздора.
Продолженный наркоз – апрельская зима.
Мне не остановить крушенья и разора.
Что толку от меня, сошедшего с ума.

Попробуй не сойди с ума, когда под утро
идет огромный снег, холодный и сухой.
А невозможный день грозит ежеминутно
остаться на нуле, на точке никакой.

Я в этом виноват. И шутка психопата
заходит далеко за нулевой предел.
Туда, где черный лед морозного заката
хрустит вдоль колеи, как и вчера хрустел.