Ты придёшь как Господин...

Агнелиус Кастус
Ты придёшь как Господин
в Своё творенье,
все венцы расплавишь в слитки,
очищая
этот мир от гордости и злобы,
ибо Ты убежище для кротких.

-=+=-*-=+=-*-=+=-*-=+=-*-=+=-