Все не как у людей..

Одноухий Волчонок
Говорят, на улице весна,
Говорят, за окнами апрель,
Говорят, ночами не до сна,
А в душе метет, метет метель.

Говорят, что горечь далеко,
Говорят, летит ненастье прочь,
Говорят, что солнце высоко,
Но ищу, ищу я только Ночь.

Говорят, согреешь только ты,
Говорят, что розы зацветут,
Говорят, сбываются мечты,
Только я не нужен, нужен тут..

08.04.2005 г.