Ты поселилась в моем одиночестве

Наташа Тэпо
Ты поселилась в моем одиночестве.
Там далеко ты ведь тоже  одна...
В летней ночи...мне с тобою таааак хочется...
......Выпить по братски...
Бутылку вина...

Может быть две...и с подругой гитарою
Бурную ночь провести напролет......
Вместе с твоею подругою старою...
Что тихо плачет...и в небо зовет...

И зазвенит ее тело послушное...
Заговорит на моем языке...
сердце усталое... сердце воздушное
Вновь застучит где то в правом виске.
Ты поселилась в моем одиночестве...
Я поселилась в твоем...что ж...давай...
В летней ночи отдадимся...)))) пророчествам...
Так наливай же...вина...наливай!!!

НаташААА Париж июль 2003
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS