глюк

Наташа Тэпо
Тридцать второго апреля..
В сорок девятом часу..
Видела странные тени..
В черном Булонском лесу..
Те хороводы кружили..
И ковырялись в носу...
Дружбу и секс предложили..
В Черном булонском лесу,
У их костра распушилась..
Выпила жгучей смолы...
Чуть было не согласилась...
Стать королевою мглы...
Пела плясала хмелела
И ковыряла в носу
Тридцать второго апреля..
В сорок девятом часу

31 августа париж