может быть... это все не любовь...

Наташа Тэпо
Может быть это все не любовь...
Просто страсть...
дрожь плечей...губы вкровь...
Просто рок..
иль гипноз...
не пойму...
Почему за тобою плыву???

У тебя ведь и парус другой...
И корабль какой то чудной...
НИ команды ни крыс нет на нем...
Ну куда на таком в водоем???

Может быть...это просто...пассион
Как французская скажет нассион...
Анвазион...или революсион..
Как ответить на данный кестион?...
 
Примечания.

Пасион: страсть
Анвазион: захват
Кестион: вопрос.

Наташа париж 3 июля